29.03.2024, 02:17 Uhr

Info Grosses Finale der Gran Tourismo 4-Meisterschaft auf der IAA

Messen

Grosses Finale der Gran Tourismo 4-Meisterschaft auf der IAA

Gran Tourismo 4Auf der IAA findet das große Finale der Gran Tourismo 4-Meisterschaft statt. Am Stand von Nissan (Halle 3.1, Stand A 01) werden die 16 besten GT4-Spezialisten ihre Racingskills unter Beweis stellen und um die Ehre des offiziellen Gran Tourismo 4-Meisters fahren. Als Preis winkt dem Sieger ein neuer Nissan 350Z 35th Anniversary Edition im Wert von 38.250 Euro.

Bereits seit April läuft in der PlayStation LIGA der Wettkampf um die begehrten Plätze im Starterfeld des Finales auf der IAA. Die Fahrer mussten sich auf 3 Strecken beweisen: El Capitán, Laguna Seca und TokioR246. Die GT4 Competition, die seit mehreren Monaten auch im Handel und bei anderen Events ausgetragen wurde, hat ihren Höhepunkt jetzt auf der IAA. Spieler konnten sich zudem auch auf der GC qualifizieren. Die Fahrer konnten am Stand von PlayStation oder in der Glashalle auf der Sonderfläche an der Competition teilnehmen.

Die letzten 4 der 16 Starterplätze werden erst auf der IAA vergeben. Genau wie auf der GC und den bisherigen Events, können sich auch hier die schnellsten Fahrer auf den 3 Stecken für das große Finale qualifizieren. Die Schnellsten werden bis zum 19.09.2005 ermittelt und dem Starterfeld am 24.09.2005 angehören.